Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:


Участники портала

Всего: 76101
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Парней: 76068
Девушек: 33

Кто онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Участники онлайн:


АФИША





Главная » 2008 » Август » 2 » Республике КаZантип одного гимна оказалось мало


Республике КаZантип одного гимна оказалось мало
01:45
Мы уже писали о том, что организаторы КаZантипа-16 пошли на поводу у ностальгии и избрали гимном фестиваля этого года римейк трека, уже пребывавшего в этом амплуа в 2004-ом. Но затронув тему официального anthem'а однажды, мы просто не могли не раскрыть её полностью. А ведь рассказать есть о чём :)

Люди, стоящие за существованием оранжевой Z-республики, решили не ограничиться одним оригинальным шагом. Помимо «повтора» гимна, с композицией, олицетворяющей фест в этом году, связана ещё одна занимательная история. Связана она с тем, что гимн-то будет не один, а целых два. Кроме уже упомянутого нами Imagine 2008 от проекта KOALA, официально представлять событие призвали ещё одного ветерана КаZантипа – российского продюсера R-Tem'а. Известный всем прежде всего по работе Voiceless, ставшей «лицом» фестиваля в 2005-ом, Артём Харченко на достигнутом не остановился, и этим летом представляет нам ещё один шедевр – композицию Touch. Именно ей предстоит стать гимном грандиозного мероприятия наряду с произведением KOALA. Touch представляет собой результат фристайл-экспериментов в эпоху тотального слияния техно и хауса. Одним прикосновением к клавишам музыканту удалось создать нечто, что трогает за живое. Ведь не зря новый гимн имеет такое название…

К слову, возвращение R-Tem`a стало символичным не только для него, но и для феста в целом — Voiceless (Z'05 Mix), оригинал которого вышел на британском лейбле LostLanguage и побывал в плейлистах самых топовых ди-джеев мира — от Paul Oakenfold до Armand van Helden, был последним официальным гимном КаZантипа. Тот факт, что после нескольких лет поисков новой «кандидатуры», способной исполнить роль гимна, им стало произведение того же автора – необычен и показателен. Такое событие ещё раз подтверждает талант Артема, за плечами которого уже более 50 релизов, выходивших на таких громких лейблах, как Armada, BaroqueRecords, LostLanguage, EMI.

Со своей стороны можем лишь удивиться такой необычной ситуации. При большом уважении к R-Tem'у и проекту KOALA, которые, бесспорно, являются ярчайшими представителями танцевальной сцены, стоит признать, что на пост-советском пространстве достаточно качественных электронных музыкантов для того, чтобы суметь избежать таких вот «повторов». Тем более непонятна ситуация с двумя гимнами. В таком случае теряется сама суть гимна – композиции, олицетворяющей весь фестиваль. Но дальше удивлений мы пускаться не станем. В чужой монастырь… Лишь выскажем предположение, что в 2009 году символом КаZантипа станет трек R-Tem vs KOALA – Touch & Imagine 2009.
Категория: Новости | Просмотров: 443 | Добавил: Dj_Shnur | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 KRESH  
Та да... Заганяют млин... Да и ТОЧ тот чесно говоря до гимна не дотягивает dry

Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама на сайте | Размещение анонсов | Вакансии | Регистрация диджеев
Условия использования материалов | Служба поддержки
Copyright © 2007-2010
Сайт нарисован студией Web#7
Сайт управляется системой uCoz